Горбуша  на овощной подушке

Горбуша на овощной подушке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки128г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1267кКал
    52.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Горбушу разделываем на филе. Солим, перчим. Овощи чистим, режем (трем),обжариваем на масле, выкладываем в глубокую емкость. Поверх овощей выкладываем горбушу. Сметану и укроп добавляем в молоко,все хорошо перемешиваем, заливаем рыбу с овощами, посыпаем тертым сыром (можно и не посыпать). Закрываем фольгой, делаем в фольге дырочки и ставим в духовку на 20-30 минут. горбуша на овощной подушке готова!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана
    СветланаАвтор рецепта

     Благодарю!

    • ЮсяЮся

       Прелесть... +1

      Оставить комментарий