+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в соли

Сибас в соли
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сибас 250 -300 г
Морская соль - 600 г
Специи для рыбы
Вода
Помидоры черри - 7 шт
Маслины - 3-4 шт
Чеснок- 1 зубчик
Базилик - 1 веточка
Соль
Белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.
Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.
На весь экран
шаг 2
Оставшейся солью закрыть рыбу,придав соли ее форму.Запекать в духовке при температуре 220 С,25-30 мин.
Оставшейся солью закрыть рыбу,придав соли ее форму.Запекать в духовке при температуре 220 С,25-30 мин.
На весь экран
шаг 3
Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.
Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!
Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
waynet
waynet
09.04.2011 01:15:37

Спасибо за отзывы)

Светлана♥
Светлана♥
08.04.2011 22:50:46

Вкусная рыбка и соус! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 22:50:02

классный сибас и соус к нему +1

Радость
Радость
08.04.2011 00:17:57

очень нравится мне сибас...нежная рыбка такая...возьму на заметку!! а Вам могу свой вариант предложить (http://www.edimdoma.ru/recipes/20342), может, тоже пригодиться)))

waynet
waynet
08.04.2011 00:23:32
Радость,

Спасибо:)