Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
50993
0
Реклама

Сибас в соли

Сибас в соли
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Сибас 250 -300 г
Морская соль - 600 г
Специи для рыбы
Вода
Помидоры черри - 7 шт
Маслины - 3-4 шт
Чеснок- 1 зубчик
Базилик - 1 веточка
Соль
Белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.
Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.


На весь экран
Оставшейся солью закрыть рыбу,придав соли ее форму.Запекать в духовке при температуре 220 С,25-30 мин.
Оставшейся солью закрыть рыбу,придав соли ее форму.Запекать в духовке при температуре 220 С,25-30 мин.


На весь экран
Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.
Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.


На весь экран
Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!
Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
waynet
waynet
13 лет назад

Спасибо за отзывы)

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад

Вкусная рыбка и соус! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

классный сибас и соус к нему +1

Радость
Радость
13 лет назад

очень нравится мне сибас...нежная рыбка такая...возьму на заметку!! а Вам могу свой вариант предложить (http://www.edimdoma.ru/recipes/20342), может, тоже пригодиться)))

waynet
waynet
13 лет назад
Радость,

Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.