Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.
Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.
Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!
очень нравится мне сибас...нежная рыбка такая...возьму на заметку!! а Вам могу свой вариант предложить (http://www.edimdoma.ru/recipes/20342), может, тоже пригодиться)))
Спасибо за отзывы)
Вкусная рыбка и соус! 5+1!
классный сибас и соус к нему +1
очень нравится мне сибас...нежная рыбка такая...возьму на заметку!! а Вам могу свой вариант предложить (http://www.edimdoma.ru/recipes/20342), может, тоже пригодиться)))
Спасибо:)