+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
25 г
5 г
10 шт.
½ г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
На весь экран
шаг 2
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
На весь экран
шаг 4
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Мария
Мария
10.04.2011 15:48:33

шикарная рыбка!!!!

Радость
Радость
09.04.2011 16:00:46

замечательный рецепт, очень рыбку люблю!

Lana Shi
Lana Shi
09.04.2011 10:35:22

Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀

Алина
Алина
09.04.2011 10:26:14

Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1

Тата
Тата
09.04.2011 09:27:25

Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))

Lana Shi
Lana Shi
09.04.2011 10:20:29
Тата,

Тата, спасибо!
Ну так весна пришла же, должно что-то греть!))))Пусть даже строчки)))

Показать еще комментарии