![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru
Белки | 34 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
100 г |
25 г |
5 г |
10 г |
½ г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
шикарная рыбка!!!!
замечательный рецепт, очень рыбку люблю!
Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀
Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1
Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))
Тата, спасибо!
Ну так весна пришла же, должно что-то греть!))))Пусть даже строчки)))