+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru

Пищевая ценность блюда

305
кКал
12%
Белки34 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
25 г
5 г
10 г
½ г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
На весь экран

шаг 2/4

2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
На весь экран

шаг 3/4

3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
На весь экран

шаг 4/4

4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
9 лет назад

шикарная рыбка!!!!

Радость
Радость
9 лет назад

замечательный рецепт, очень рыбку люблю!

Lana Shi
Lana Shi
9 лет назад

Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀

Алина
Алина
9 лет назад

Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1

Тата
Тата
9 лет назад

Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))

Lana Shi
Lana Shi
9 лет назад
Тата,

Тата, спасибо!
Ну так весна пришла же, должно что-то греть!))))Пусть даже строчки)))

Показать еще комментарии