+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Багарадж

Багарадж
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На фотографии к рецепту багарадж выглядит не высокой лепешкой,а у меня при выпечке тесто достаточно сильно поднялось.И ещё,из этого количества ингридиентов у меня получилось два багараджа))) Что собственно меня не огорчило)))
Ингредиенты

1/2 стакана воды
15г дрожжей (если сухие,то 1 ч.л.)
2 яйца
1/2 стак.сахарн.песка
3 ст. л. слив масла
3 стакана пшеничной муки
3 ст. л.сахарн.пудры
соль
3 ст. л мака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В тёплой воде растворить дрожжи.(если сухие,то их смешать непосредственно с мукой) 1 яйцо растереть с сахаром. Масло растопить и немного охладить. Смешать дрожжи,яйцо с сахаром,масло,соль и постепенно подсыпая муку вымесить тесто.Оставить в теплом месте на час. Вымесить и ещё оставить на час. Отделить примерно 1/3 часть для украшения,остальное раскатать в круглую лепешку и уложить её на противень,слегка смазанный маслом. На поверхности сделать узор в виде сетки (прочертить ножом) Оставшееся яйцо разболтать и смазать верх лепешки. Из оставшегося теста скрутить жгуты и уложить по краю лепёшки,обильно посыпать маком. Выпекать багарадж в разогретой духовке (до 160гр) в течении 20-30 мин.При подаче посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить