
Молодая картошка, запечённая в фольге
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свежего сала. Затем репчатый лук полукольцами, посыпать сухим чесноком, паприкой, укропом, добавить пару-тройку лавровых листочка, чуть присолить и закрыть свисающими концами фольги. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике
















Комментарии
3Татьяна,да вы просто кладезь хороших рецептов!5+1.Для того что б не пропустить,ни одного вашего рецепта,хочу предложить вам дружбу:))
Очень вкусная картошечка:)!
ммм....ням-ням!)