Молодая картошка, запечённая в фольге

Молодая картошка, запечённая в фольге

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свежего сала. Затем репчатый лук полукольцами, посыпать сухим чесноком, паприкой, укропом, добавить пару-тройку лавровых листочка, чуть присолить и закрыть свисающими концами фольги. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
Оценить515
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Татьяна,да вы просто кладезь хороших рецептов!5+1.Для того что б не пропустить,ни одного вашего рецепта,хочу предложить вам дружбу:))

    • Сима♥

       Очень вкусная картошечка:)!

      • Ева

         ммм....ням-ням!)

        Оставить комментарий