Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Масло ЧЕ

Масло ЧЕ
Масло ЧЕ
Масло ЧЕ
Масло ЧЕ
Масло ЧЕ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто, поэтому, наверное, и очень вкусно. Буквально вчера смотрела гастрономическую передачу, где опытный шеф-повар сказал: "С возрастом я начал понимать, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее". Поэтому даже в названии я не стала ничего усложнять - масло ЧЕ- что означает масло из ЧЕремши и ЧЕснока!:)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
масло сливочное 50г.
черемша
перья зеленого чеснока
укроп
ароматные травы
грецкие орехи 40г.
соль морская

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В блендере смешиваем мелко нарезанную черемшу, чеснок, укроп,орехи, мягкое сливочное масло.
В блендере смешиваем мелко нарезанную черемшу, чеснок, укроп,орехи, мягкое сливочное масло.
На весь экран
Добавляем соль, еще немного перемешиваем.
Добавляем соль, еще немного перемешиваем.
На весь экран
Очень вкусное получилось масло, по словам моего мужа и по обонянию моего носа. :) А у мужа еще был рядышком горячий индюшиный бульон, хрустящий хлебушек и салат из первого шествия кизил-парада :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
Анна
Анна
11 лет назад

Посмотрите, как выручило Ваше масло)) http://www.edimdoma.ru/recipes/21836

Алексей Шаров
Алексей Шаров
11 лет назад

Обязательно попробую.
Только вместо черемши зеленый базилик положу. Как вы думаете, не испорчу?

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад
Алексей Шаров,

Нет конечно! Очень интересная идея - я тоже попробую! Но немного чесночного аромата все-таки добавьте.:)

Розмарин
Розмарин
11 лет назад

Отличный рецепт и отличное название! Правда сначала я подумала, что здесь "замешана" Черешенка :)))

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад
Розмарин,

И Черешенка тоже "замешана" !:) Спасибо за отзыв, Розмарин!

Nata Ru
Nata Ru
11 лет назад

Леночка, я в неописуемом восторге! Мне тааааак нравится! Спасибо за такой рецепт! А как красиво ты все подала! 5+1 :))))

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад
Nata Ru,

Спасибо за такой теплый отзыв, Наточка!

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Вот оно оказывается как все просто. И загадку о ЧЕ мы теперь узнали, ну оооочень ароматное масло. Елена Вам 5+1!

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо большое! Так приятно! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.