Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком

Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пока пекла такой аромат стоял.Просто сказка.Хлебушек получился мягкий с хрустящей корочкой и легким привкусом чеснока.ммм..ням)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5532г
    6146.67% от дневной нормы
  • Жиры723г
    903.75% от дневной нормы
  • Углеводы44948г
    14982.67% от дневной нормы
  • Калории205299кКал
    8554.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать воду и томатную пасту.
  • Шаг 2
    В миске смешать все сыпучие продукты и чеснок, влить воду , замесить тесто. Тесто получается довольно липким.
  • Шаг 3
    Дать тесту подойти 2 часа, затем сформовать хлеб и оставить на расстойке еще на 1 час.
  • Шаг 4
    Выпекать при 240*С с паром 10 мин., потом при 200-180 еще 50 мин без пара. Остудить на решетке.
Оценить514
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     5+1 😀)

    • Агнесса

       Очень симпатичный и ароматный хлебушек, 5!

      • Юля

         5! Потому что подсела на приготовление хлеба. Попробую и Ваш!

        • dana.logush

           100%пудово попробую:)

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Отличный рецепт! А еще можно вместо пара постоянно наш хлебушек сбрызгивать водой (каждые 5 минут). 5

            Оставить комментарий