
Суп-пюре из тыквы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки214г237.78% от дневной нормы
- Жиры1199г1498.75% от дневной нормы
- Углеводы1161г387.00% от дневной нормы
- Калории16163кКал673.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюльку влить стакан воды, произвольно порезать туда пару средних картофелин, морковку, грамм 300 ярко-оранжевой тыквы, посолить и варить до готовности. В это время, грушу очистить, разрезать на четвертинки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В готовый овощной отвар добавить зубчик чеснока и всё пропюрировать блендером. Заправить сливками 22%, разлить по тарелкам, украсить сливками и петрушкой, выложить грушу. Получается вкусненький и пикантный супчик. (рецепт мой)
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток


















Комментарии
4очень интересно, особенно груша во фритюре ;) обязательно попробую...
вкусняшка:) 5+1+КК:)
Супчик-прелесть!Яркий,нежный и полезный:))
люблю все тыквенное очень:) 5 и голосую!) Фото прекарсно!)