+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский содовый хлеб

Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
21085 ed4 square100
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот хлебушек без дрожжей.Очень вкусный,мягенький.Нам понравился=))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

195 г пшеничной муки;
195 г ржаной муки;
2 ст.л белого сахара;
2 ст.л овсяных хлопьев;
1 ч.л соды;
1 ч.л соли;
300 мл скисшего или пахты молока;

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сделайте в центре углубление и влейте часть молока,смешайте.
Сделайте в центре углубление и влейте часть молока,смешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте оставшееся молоко и чателно всё перемешайте.
Добавьте оставшееся молоко и чателно всё перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Присыпьте стол мукой выложите тесто и вымесите .Тесто будет не очень плотным и будет липнуть к рукам.
Присыпьте стол мукой выложите тесто и вымесите .Тесто будет не очень плотным и будет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
Можно сформировать в шар сделать сверху надрезы и выпекать на пергаменте.А я выпекала в форме.
Можно сформировать в шар сделать сверху надрезы и выпекать на пергаменте.А я выпекала в форме.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку при 180С на 50-60 мин.Пока не станет золотистым и спичка не будет выходить сухой.Вот и всё.Свежий и ароматный хлеб готов.
Ставим в духовку при 180С на 50-60 мин.Пока не станет золотистым и спичка не будет выходить сухой.Вот и всё.Свежий и ароматный хлеб готов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
18.04.2011 00:15:21

Ржаной хлебушек...на 5+ и голос.

Pronya
Pronya
17.04.2011 17:02:07

Отличный бездрожжевой хлеб, да еще и ржаной, спасибо за рецептик! 5 и голос

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
17.04.2011 17:57:58
Pronya,

Спасибки))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.04.2011 14:26:19

Хороший хлебушек.+1

СветланкаК
СветланкаК
17.04.2011 09:14:36

А кефир подойдёт? Хороший хлебушек и необычно, что без дрожжей. Голосую.

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
17.04.2011 09:30:26
СветланкаК,

Думаю,что да.

Ирада
Ирада
16.04.2011 19:10:33

Хороший хлебушек получился!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
16.04.2011 20:09:06
Ирада,

Спасибо)