+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-провански

Рагу по-провански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот ссылка, где я взяла рецепт. http://belonika.livejournal.com/222580.html. Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за ещё один мой любимый рецепт тушеного мяса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-говядина -
- клубень фенхеля.
- две-три моркови
- крупная луковица
- пару стеблей сельдерея
- четыре-пять зубчиков чеснока
- свежие (штук пять) и консервированные томаты (банка грамм 200)
- 10-15 штук помидорок черри
- около литра бульона (можно горячей воды)
- свежий тимьян, петрушка
- картофель - 500 г
- соль, черные перец, оливковое масло, если есть розовый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи (кроме картофеля) мелко режем. Морковь - кубиками.
Все овощи (кроме картофеля) мелко режем. Морковь - кубиками.
На весь экран
шаг 2
В разогретое оливковое масло кидаем тимьян. Кладем мясо, порезанное достаточно крупными кусками, и обжариваем до румяной корочки. Вынимаем мясо и откладываем в тарелку.
В разогретое оливковое масло кидаем тимьян. Кладем мясо, порезанное достаточно крупными кусками, и обжариваем до румяной корочки. Вынимаем мясо и откладываем в тарелку.
На весь экран
шаг 3
В этой же кастрюле (или форме для тушения с толстым дном) жарим мелко рубленный лук и чеснок до румяности, потом кидаем сельдерей, затем фенхель и морковь. Обжариваем все на сильном огне помешивая минут пять.
В этой же кастрюле (или форме для тушения с толстым дном) жарим мелко рубленный лук и чеснок до румяности, потом кидаем сельдерей, затем фенхель и морковь. Обжариваем все на сильном огне помешивая минут пять.
На весь экран
шаг 4
Добавляем мясо, солим и перчим, далее свежие и консервированные помидоры. Если консервированные помидоры у вас очень крупными кусками - перемелите их в блендере. Если сока от помидоров мало долейте в идеале бульона (но можно просто горячей воды). Пусть мясо чуть-чуть высовывается. И оставить на среднем огне на час-два. Минут за пятнадцать до окончания готовки кидаем крупно порезанный картофель и помидорки черри и розовый перец Накрываем крышкой и доводим уже до готовности картофеля.
Добавляем мясо, солим и перчим, далее свежие и консервированные помидоры. Если консервированные помидоры у вас очень крупными кусками - перемелите их в блендере. Если сока от помидоров мало долейте в идеале бульона (но можно просто горячей воды). Пусть мясо чуть-чуть высовывается. И оставить на среднем огне на час-два. Минут за пятнадцать до окончания готовки кидаем крупно порезанный картофель и помидорки черри и розовый перец Накрываем крышкой и доводим уже до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
В самом конце посыпаем петрушкой.
В самом конце посыпаем петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Мария KMW
Мария KMW
17.04.2011 23:14:14

ЗдОрово!

Виктория
Виктория
17.04.2011 19:15:57

Хорошее рагу это "песня", 5+1:)

Сима♥
Сима♥
17.04.2011 12:44:58

Очень вкусное блюдо!:))

Valentina 78
Valentina 78
17.04.2011 02:15:36

Ну очень аппетитно,очень😀5!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.04.2011 19:58:07

Отличное рагу 5!

Показать еще комментарии