
Торт "Евгений"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры133г166.25% от дневной нормы
- Углеводы257г85.67% от дневной нормы
- Калории2415кКал100.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином. Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким слоем. Выпекать в не горячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей. Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин (лучше до утра)
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















