Торт "Евгений"

Торт "Евгений"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы257г
    85.67% от дневной нормы
  • Калории2415кКал
    100.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином. Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким слоем. Выпекать в не горячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей. Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин (лучше до утра)
Оценить53
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Веселая, добрая и очень люблю готовить для любимой семьи)))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий