+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец под тестом

Тунец под тестом
Тунец под тестом
Тунец под тестом
21595 ed4 square100
Тунец под тестом
Тунец под тестом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для моих детей лучшая рыба-это колбаса.Поэтому приходится готовить два варианта начинки.Я предлагаю быстрый вариант из консервированного тунца.Но если у вас есть время повозиться со свежей рыбой,то блюдо от этого только выиграет.К этому жаркому хорошо подойдёт рыба с ярким вкусом(лосось,палтус,тунец).Запекать можно как в порционных формах,так и в общем блюде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр слоёного теста
1 яйцо
Рыбная начинка:
2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы)
20-25 шт. королевских креветок
1 лук-порей
200-250 гр спаржевой фасоли
2-3 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
12 стеблей спаржи
1 ст.л.лимонного сока
1 небольшой пучок укропа
соль,перец,раст.масло
Куриная начинка:
3 куриных грудки
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
3 черешка сельдерея
тимьян,базилик
соль,перец,раст.масло
Соус"Бешамель":
2 ст.л.(ок.60 гр)сливочного масла
3 ст.л. муки
1 ст.тёплого молока
щепотка мускатного ореха
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня.
На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня.
На весь экран
шаг 2
Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем небольшими порциями залить молоко,тщательно мешая.Посолить,добавить мускатный орех.Готовый соус должен быть консистенции жирных сливок.В жаропрочную форму выложить обжаренные овощи,фасоль,рыбу,креветки и поломанную спаржу.Сбрызнуть лимонным соком и залить соусом.Тесто чуть раскатать(до размеров формы),края формы смочить яйцом.Затем накрыть форму тестом и смазать яйцом.Сделать отверстие в тесте.Запекать при 200*С до готовности теста.Подавать с миксом из салатных листьев и помидор.
Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем небольшими порциями залить молоко,тщательно мешая.Посолить,добавить мускатный орех.Готовый соус должен быть консистенции жирных сливок.В жаропрочную форму выложить обжаренные овощи,фасоль,рыбу,креветки и поломанную спаржу.Сбрызнуть лимонным соком и залить соусом.Тесто чуть раскатать(до размеров формы),края формы смочить яйцом.Затем накрыть форму тестом и смазать яйцом.Сделать отверстие в тесте.Запекать при 200*С до готовности теста.Подавать с миксом из салатных листьев и помидор.
На весь экран
шаг 3
Для куриной начинки обжарить порезанные лук,чеснок,сельдерей и перец.Добавить кусочки курицы.Чуть потушить,посолить,поперчить,положить тимьян и базилик.Выложить начинку в жаропрочную форму,залить соусом,накрыть тестом,запечь в духовом шкафу.Подавать с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!
Для куриной начинки обжарить порезанные лук,чеснок,сельдерей и перец.Добавить кусочки курицы.Чуть потушить,посолить,поперчить,положить тимьян и базилик.Выложить начинку в жаропрочную форму,залить соусом,накрыть тестом,запечь в духовом шкафу.Подавать с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
28.04.2011 18:49:11

Томочка, и тунцам под тестом 5:)(есть свободная минутка:), любуюсь), еще раз просмотрела, ...эх и в КК:)

Тата
Тата
29.04.2011 05:07:20
Виктория,

Виктория,спасибо огромное!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 22:48:57

Супер аппетитно! Голосую..

Ева
Ева
26.04.2011 20:48:57

какое богатое на вкус блюдо! только 5 и голос!)

Тата
Тата
26.04.2011 20:58:20
Ева,

Ева,спасибо огромное!))

СветланкаК
СветланкаК
26.04.2011 12:46:23

Тамара это прекрасное блюдо. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт. Голос и 5.

Тата
Тата
26.04.2011 15:17:16
СветланкаК,

Света,спасибо большое!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
26.04.2011 12:14:17

Здорово, с рыбкой попробую с удовольствием!

Тата
Тата
26.04.2011 15:18:11
♥ Олег ♥,

На здоровье!

Показать еще комментарии