Крем:
Смешать 500г творога (Speisequark) со 100-150г сахара и с распущенным желатином (1 пакетик), 1 пакетик тёртой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара - взбить и поставить в холодильник до образования желе. В это время взбить сливки 400-600г. Потом эти две массы (взбитые сливки и желированный творог) соединить и крем готов.
Готовым кремом выложить бисквитные коржи, украсить клубникой (бока тонкими пластиками, верх - половинками), в холодильник на 1 час.
Тортик очень привлекательный! Скажите, пожалуйста, сколько у Вас в пакетике желатина грамм? У нас в маркетах продаютсся абсолютно разные по весу.
Маленький пакетик 9 грамм. Именно его беру. Наверно и в пластинах попробовать можно.
flamingo77, prosto potryasena!!! chto ne recept - beri i gotov'!
Skazhite, a v etom recepte zhelatin poroshkoviy ili v plastinah? u nas v poroshke net - skol'ko brat'plastin? Spasibo.
Простой желатин.
Я в пластинах не покупаю, хоть он у нас и есть Думаю две пластинки хватит вместо 1 пакетика (9г).
На приготовление крема уходит не более 10 мин. Коржи готовые, покупается бисквит. Украшение требует конечно минут 5-7.
Время простоя в холодильнике я не писала, только время приготовления.
конечно же нет....это ошибка, издержки ночной загрузки рецепта.
Спасибо вам, что заметили, сейчас исправлю.)))
Выглядит невероятно красиво! С трудом верится, что такую красоту реально сделать за 1 минуту :))))