




Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом контейнере.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 114 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 куска |
| 50 г |
| 1 горсть |
| 50 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают
