Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сметанный крем

Сметанный крем
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сметана густая - 600 г
сок фруктовый (3 вида разного цвета) - 1,2 л
сахар - 150 г
желатин - 3 ст.
шоколад - 50 г
мята - 4 листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Сметану разделите на три части и взбивайте каждую, постепенно добавляя по 50 г сахара.
На весь экран
шаг 3
Затем в каждую часть взбитой сметаны влейте сок одного вида и 1/3 подготовленного желатина.
На весь экран
шаг 4
Выложите смеси в формочки, чередуя слои по цвету и охлаждая их до застудневания перед добавлением следующего слоя.
На весь экран
шаг 5
При подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите десерт на блюдо. Посыпьте его тертым шоколадом и оформите мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ваня Гвантюк
Ваня Гвантюк
29.01.2016 11:10:32

Делала по рецепту с другого сайта. Чтобы из сметаны вытекла лишняя жидкость надо дуршлаг, в котором сметана на марле, поместить на кастрюлю, например, а на дно кастрюли насыпать соли, которая и будет вытягивать жидкость.

Кстати, вот сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/6385-smetannyj-krem.html

Элин
Элин
29.04.2011 12:53:52

желатин 3 ст.? это сколько? что такое ст.?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.04.2011 17:02:38

НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЧУЖИЕ ФОТО!!!

Тата
Тата
28.04.2011 15:25:30

Очень красиво!555

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
28.04.2011 14:42:01

красиво и думаю что вкусно ставлю 5!

Показать еще комментарии