
Курица в вишне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, легко и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голени1кг
- вишневое варенье1г
- вишня замороженнаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории396кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казан выложить курицу, щепотка соли, налить воды так, чтобы покрывала половину мяса и сверху выложить варенье. Есть есть вишни - посыпать (я на глаз все делаю). Тушить 1,5 - 2 часа.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент


















Комментарии
7Спасибо за отзывы. Всем приятного аппетита!
Красиво!!!5!
Обязательно попробую, спасибо за рецепт
Прикольно...интересное сочетание)
Очень интересно!