+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник без глютена

Творожник без глютена
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Без глютена.
Ингредиенты
0,6 литра молока
50 гр. свежих дрожжей
400 гр. сахара
200 гр. безглютеновой смеси
400 гр. творога
5 яиц
200 гр. йогурта(сливочный, без добавок)
200 гр. рисовой муки
200 гр. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.
1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.
На весь экран
2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.
2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.
На весь экран
3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!
3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!
На весь экран
Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.
Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.
На весь экран
Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.
Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.
На весь экран
Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....
Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....
На весь экран
Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!
Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!
На весь экран
Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!
Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

супер!!!

Олюня
Олюня
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо большое=)))

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Отличный рецепт! Голосую.

Олюня
Олюня
10 лет назад
СветланкаК,

Спасибо Вам! я старалась!

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

Олюня, расскажите пожалуйста из чего состоит безглютеновая смесь и где она продается?

Олюня
Олюня
10 лет назад
домохозяйка,

Как правило в безглютеновой смеси рисовая,кукурузная мука. Это основа. К сожалению вчера выкинула упаковку на ней был полный состав...
Продаётся в магазинах "окей" в отделе с диабетическими продуктами, там и безглютеновые продукты. В магазине "Дети". И в специализированном магазине на Выборгской.

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад
Олюня,

спасибо! хочу сказать, что Ваш рецепт - отличный вариант для тех у кого аллергия на глютен, ведь сладенького все равно хочется:) 5+1!

Олюня
Олюня
10 лет назад
домохозяйка,

Правда правда! У меня доча очень любит сладкое. но с этими ограничениями...Вот и готовлю ей!!!

Lenora
Lenora
10 лет назад

Попробую приготовить обязательно!

Олюня
Олюня
10 лет назад
Lenora,

Как раз сегодня пекла его, очень нежный и воздушный!!!!