+ 1000
+ 1000

Теплый салат с морским коктейлем и свежим огурцом

Ингредиенты

горсть мелко нарезанной зелени петрушки
1 ч. ложка соевого соуса
¼ стакана 30-35%-ных сливок
1 свежий огурец
¼ кочана сочного салата (например айсберга)
150 г (1 стакан) морского коктейля
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка коньяка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Огурец и салатные листья вымыть, нарезать тонкой соломкой и перемешать. 2. Морской коктейль промыть от песка и обжарить на сливочном масле 5 минут, затем влить коньяк и поджечь. Как только огонь погаснет, добавить сливки и выпаривать их, пока они не загустеют, добавить соевый соус. 3. Получившимся горячим соусом заправить салат, перемешать и тут же подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту