+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог с мускатным орехом

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
120 г
2 шт.
40 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.
Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.
На весь экран
шаг 3
Оба сорта сыра натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.
Оба сорта сыра натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.
На весь экран
шаг 4
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 5
К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тонкой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.
К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тонкой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 6
Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.
Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.
На весь экран
шаг 7
Соединить белковую и желтковую массу, перемешать, вылить сверху на сыр и присыпать мускатным орехом.
Соединить белковую и желтковую массу, перемешать, вылить сверху на сыр и присыпать мускатным орехом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Pastila
Pastila
22.02.2013 18:49:13

очень вкусный пирог!!! часто его делаю.