
Юлия Высоцкая
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Белки | 21 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
30 г |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на