+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с семгой, укропом и сыром

Пищевая ценность порции
495
кКал
21%
Белки33 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
50 г
1 пучок
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2/6
Ломтики семги нарезать узкими полосками.
Ломтики семги нарезать узкими полосками.
На весь экран
шаг 3/6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/6
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5/6
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
На весь экран
шаг 6/6
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Katy
Katy
4 года назад

завтрак аристократа😄 готовила в скайкуккере, очень быстро и идеальной "прожарки"

I P
I P
5 лет назад

Очень просто, быстро и вкусно!

Фриттата от Юлии Высоцкой — еще один гениальный завтрак с яйцами и сыром. Юлия очень любит сочетание этих продуктов, а для фриттаты нам еще понадобится 200 г тонко порезанной копченой семги, из которой нужно удалить все косточки. Взбиваем шесть яиц до пышной пены и увеличения объема, добавляем немного перца и соли с учетом соленой семги, вливаем 100 мл сливок и взбиваем миксером. Добавляем к яйцам пучок порубленного укропа и 50 г порезанного кубиками сыра, можно подсохшего и забытого в холодильнике — для итальянской фриттаты это самый подходящий продукт! Добавляем к яйцам рыбу и выливаем смесь в керамическую форму, смазанную ароматным оливковым маслом. Духовка уже должна быть разогрета до 190 градусов, время выпечки фриттаты с семгой — около 20 минут. Если внутри она будет немного жидкой и нежной, получится вкуснее, но обязательно дайте блюду настояться, чтобы оно дошло и приобрело нужную консистенцию. У каждой итальянки есть свой рецепт итальянской фриттаты, но с семгой получается аппетитнее! По мнению Юлии Высоцкой, такой завтрак дает необходимую энергию для полноценной работы организма, позволяет спокойно дожить до обеда, да и настроение поднимает — сразу хочется жить и радоваться жизни!