Юлия Высоцкая выросла на Дону, поэтому очень любит арбузы, и на завтрак она предлагает приготовить полезный и вкусный коктейль из арбуза. Для этого удалите из четвертинки арбуза косточки, а оставшуюся мякоть поместите в блендер, выдавите туда же сок половины лайма и бросьте порезанный на кусочки маленький корешок имбиря. Взбейте коктейль в блендере до однородной консистенции, всыпьте в него кубики льда и снова взбейте. Коктейль с имбирем очень полезен, ведь имбирь выводит шлаки, сжигает жир, улучшает память и тонизирует организм не хуже кофе. Кроме того, имбирь укрепляет кости, повышает иммунитет и борется с паразитами в организме. Арбузная клетчатка выводит холестерин и помогает легко перенести стресс благодаря высокому содержанию бета-каротина. Кроме того, арбуз повышает уровень гемоглобина и укрепляет сердечно-сосудистую систему, а сок лайма успокаивает, улучшает настроение и является природным транквилизатором. Арбузный коктейль с лаймом и имбирем на завтрак — отличный способ поддержать свое здоровье, физическое и душевное.