Яичница с индейкой, картофелем и травамиЯичница с индейкой, картофелем и травами

Яичница с индейкой, картофелем и травами

Время приготовления 55 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109.65г
    121.83% от дневной нормы
  • Жиры41.87г
    52.34% от дневной нормы
  • Углеводы53.54г
    17.85% от дневной нормы
  • Калории1029.32кКал
    42.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе индейки предварительно отварить.
    Филе индейки предварительно отварить.
  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
    Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
  • Шаг 2 Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
    Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
  • Шаг 5 Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
    Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
  • Шаг 6 Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2–3 минуты.
    Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2–3 минуты.
  • Шаг 7 Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
    Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
  • Шаг 8 Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2–3 минуты.
    Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2–3 минуты.
Оценить5.09
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий