+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из скумбрии с розмарином и лимоном

Суп из скумбрии с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматная уха!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук (маленькая головка) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 10 шт.
Рис - 1/3 стакана
Две веточки розмарина
Лимон
Соль
Перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 800 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок и лук порезать мелко. Морковь полукольцами. Рыбу помыть, почистить и разрезать на две части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить розмарин. Всыпать рис и добавить морковь. Все протушить 2е минуты. Положить рыбу и залить кипяченой водой. Когда суп закипит добавить каперсы и тертую цедру лимона - 1 ч.л. Варить до готовности рыбы. Скумбрию вытащить, очистить от костей. Вернуть в суп. Сбрызнуть соком лимона. Подавать можно с зеленью или сыром. Приятного аппетита!
Чеснок и лук порезать мелко. Морковь полукольцами. Рыбу помыть, почистить и разрезать на две части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить розмарин. Всыпать рис и добавить морковь. Все протушить 2е минуты. Положить рыбу и залить кипяченой водой. Когда суп закипит добавить каперсы и тертую цедру лимона - 1 ч.л. Варить до готовности рыбы. Скумбрию вытащить, очистить от костей. Вернуть в суп. Сбрызнуть соком лимона. Подавать можно с зеленью или сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Санька
Санька
16.10.2011 19:21:45

очень вкусно и необычно)))
спасибо огромное за такую вкуснятину!!!

alexandra
alexandra
17.10.2011 09:47:49
Санька,

Спасибо, Александра!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 16:47:39

Чего-то застрял комментарий,не обновился!
Смысл в том,что скумбрия - шикарная рыба.
Я готовила а-ля по-итальянски- слоями отварные спагетти+свежая скумбрия кусками+спагетти+травы всяко-разные+томаты(томатная паста)+ лимончик. Нууууууууууууу-у очччччччень!!!!!!!!!!

alexandra
alexandra
22.06.2011 06:51:45
ЕЛЕНА,

Рецепт очень соблазнительный, выкладывайте его скорее!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 16:43:09

Между прочим, у нас скумбрия не такая популярная рыба как в других странах.А почему?
Свежая скумбрия - это вкснейшая рыба.
В меру жирная, мясистая.
Я пробовала делать скумбрию а-ля по-итальянски)))Макароны(пасту)+свежая скумбрия(макрель)+ томаты(томатная паста)+ травы(разно-всякие) - слоями, в огнеупорную посуду,смазанную маслом и в духовку :D)))
Можно лимончику добавить. Нуууууууу-у. очень!!!

alexandra
alexandra
22.06.2011 06:50:56
ЕЛЕНА,

Да, не очень популярна, но не в моем доме! СЕйчас летом мы ее часто на гриле делаем. При чем, когда она постоит она становиться еще вкуснее!

Ева
Ева
04.05.2011 22:32:11

я тоже очень люблю скумбрию в вареном и тушеном виде! Попробую и ваш супчик!) 5+1!

alexandra
alexandra
05.05.2011 07:44:38
Ева,

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.05.2011 21:51:51

Супер, рыбные супы-мой пунктик, как и сама скумбрия! Очень в моём вкусе!

alexandra
alexandra
05.05.2011 07:43:18
Жанна-Амалия,

Да! Скумбрия - беспроигнышный вариант)

Показать еще комментарии