Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 94 г |
1 гроздь |
1 гроздь |
¼ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал