Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Клюква подойдет любая — и свежая, и вяленая.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
1 шт.
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.
Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Изюм замочить в коньяке.
Изюм замочить в коньяке.
На весь экран
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву, сахар и перемешать.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву, сахар и перемешать.
На весь экран
Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.
Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.
На весь экран
В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.
В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.
На весь экран
Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.
Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.