+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
1 шт.
3 шт.
50 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Цукини нарезать соломкой.
Цукини нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, слегка посолить, поперчить и обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, слегка посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Помидор порезать крупными дольками.
Помидор порезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 7
Выложить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе блендером, так чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. 7. Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
Выложить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе блендером, так чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. 7. Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
На подсушенный лаваш выложить фасолевый соус и обжаренный цукини.
На подсушенный лаваш выложить фасолевый соус и обжаренный цукини.
На весь экран
шаг 11
Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.
Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 12
Отправить под гриль на 3 минуты.
Отправить под гриль на 3 минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
selenic
selenic
20.06.2011 11:08:24

очень-очень вкусно!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.05.2011 02:29:31

Интересное использование лаваша,хорошая идея!спасибо!Как всегда просто класс!

Кари
Кари
05.05.2011 10:51:47

меня очень заинтересовал рецепт. а можно приготовить его на решетке на мангале?

Лили
Лили
04.05.2011 20:00:34

да, сытно, вкусно, красиво!

Елена Широких
Елена Широких
04.05.2011 18:51:14

Почему-то все записывают и не комментируют... А мне очень понравился рецепт - для приятного семейного завтрака в беседке... Спасибо,Юлия!

Лена
Лена
13.05.2011 14:20:22
Елена Широких,

Вы Юля просто искусница...что нибудь да и придумаете...ПЯТЬ...ПЯТЬ...

Icon recipes

В наших передачах часто встречаются видеорецепты с лавашем с разными начинками, так как это достаточно просто — не нужно заморачиваться с тестом. В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить лаваш с начинкой из красной фасоли, цукини и помидоров. Видеорецепт лаваша с овощами очень прост. Итак, лаваш выложить на противень, смазав оливковым маслом, и отправить в духовку на несколько минут. Помидоры и отваренную фасоль взбить блендером. При взбивании не нужно все превращать в однородную кашицу — намного интереснее и вкуснее, если будут попадаться небольшие кусочки помидоров и целой фасоли. Затем добавить в начинку томатную пасту, сметану, острый соус и все хорошо перемешать. Обжарить на оливковом масле цукини, посолить и поперчить. Теперь выложить подготовленную измельченную фасоль с помидорами на лаваш, затем — обжаренные цукини, сверху разбить несколько яиц, все присыпать тертым сыром и отправить под гриль. Через 2-3 минуты пицца из лаваша по нашему видеорецепту готова! Приятного вам аппетита!