
Тосты с цукини, сыром и луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной6.0кусок
- цукини1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сыр твердый70.0г
- масло оливковое3.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории725кКал30.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук почистить и мелко порезать. - Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. - Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 3
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. - Шаг 4
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать. - Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере. - Шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом. - Шаг 7
Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности














Комментарии
2Присоединяюсь к комплиментам. Быстро и вкусно. Спасибо, Юлия!
ОЧЕНЬ вкусные тосты, невозможно остановиться))) Хороши, когда остается вчерашний, позавчерашний хлеб.