Тосты с цукини, сыром и луком

Тосты с цукини, сыром и луком

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории725кКал
    30.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук почистить и мелко порезать.
    Лук почистить и мелко порезать.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
    Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Шаг 4 Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.
    Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.
  • Шаг 5 Хлеб подсушить в тостере.
    Хлеб подсушить в тостере.
  • Шаг 6 Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
    Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
  • Шаг 7 Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.
    Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Natashaya

     Присоединяюсь к комплиментам. Быстро и вкусно. Спасибо, Юлия!

    • OR

       ОЧЕНЬ вкусные тосты, невозможно остановиться))) Хороши, когда остается вчерашний, позавчерашний хлеб.

      Оставить комментарий