+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицейhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2110/22110-ed4_wide.jpg?14842878242011-05-04T09:27:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
¾ стакана
1 шт.
2 шт.
½ стакана
½ стакана
70 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
На весь экран
шаг 4
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
На весь экран
шаг 5
Влить ром, все перемешать.
Влить ром, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 9
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Maro
Maro
03.10.2015 23:04:36

нормальное такое печенько - не сухое, не сладкое (я меньше сахара добавила, но положила ложку меда), "выросло" хорошо (я дала тесту часик постоять чтоб овсяные хлопья стали мягкие)... единственное что, в следующий раз попробую без кокосовой стружки

Арина
Арина
11.07.2013 20:02:43

Печенье получилось вообще никакое! Я ожидала совсем другого, но вышло что-то типа достаточно безвкусных сконов.... Жаль потраченных продуктов😒

Юлия
Юлия
06.04.2013 22:06:25

Очень вкусные печеньки!

Ksen
Ksen
26.03.2012 01:47:44

Получились очень нежные ... ммм...:) pooh_lol