+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
84122
7
Реклама

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Пищевая ценность порции
625
кКал
26%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
¾ стакана
1 шт.
2 шт.
½ стакана
½ стакана
70 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/9
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
На весь экран
шаг 4/9
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
На весь экран
шаг 5/9
Влить ром, все перемешать.
Влить ром, все перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
На весь экран
шаг 8/9
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Maro
Maro
4 года назад

нормальное такое печенько - не сухое, не сладкое (я меньше сахара добавила, но положила ложку меда), "выросло" хорошо (я дала тесту часик постоять чтоб овсяные хлопья стали мягкие)... единственное что, в следующий раз попробую без кокосовой стружки

Арина
Арина
7 лет назад

Печенье получилось вообще никакое! Я ожидала совсем другого, но вышло что-то типа достаточно безвкусных сконов.... Жаль потраченных продуктов😒

Юлия
Юлия
7 лет назад

Очень вкусные печеньки!

Ksen
Ksen
8 лет назад

Получились очень нежные ... ммм...:) pooh_lol