Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из морковиЕсли вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенскийЮлия Высоцкая20 мая 2010
РецептыSlim-закуска фаршированный перецНа Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, сKRKA Russia09 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Юлия Высоцкая06 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойЯйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом Юлия Высоцкая11 января 2011
РецептыСырные кнедлики по-австрийскиНикогда не думала ,что найду такой рецепт в книжице 1959 года издания...Кнедлики нежные и лёгкие,хороши для ужина и воскресного завтрака.Есть вариант,придуманный мною:сваритьЦветана17 июля 2011
РецептыСырные кармашки со шпинатомТакие кармашки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Хороший перекус, хорошая закуска к обеду, можно подавать к бульону или супу.Було4ка23 октября 2010
РецептыЗакуска по-неаполитанскиБлюдо региона Кампания. В оригинале звучит как "Яйца по-партенопейски" (Uova alla partenopea). Моё название проще, но сути не меняет - это очень вкусно!!! GinaGrin09 октября 2013