Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт, я так думаю, на все случаи жизни,и для гостей и для семейного ужина, который можно приготовить из любой рыбы на ваш вкус, мои больше любят из морского языка, а главное, что не занимает много времени, на приготовление уходит 40-50 минут, и 20 минут достаточно чтобы покрошить все овощи, во время запекания рыбки, можно приготовить еще что-нибудь вкусненькое к столу. Очень сытно и вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
    1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
Оценить514
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     С дебютом,спасибо за дружбу,буду очень рада узнать от вас интересные рецепты и приятному общению:)))

    • Сима♥

       Очень хорошее и сытное блюдо!:))С дебютом Вас,Галиюша!:))

      • galka♥

         и я люблю такую рыбку!

        • Nata

           Вышла хорошая домашняя рыбная запеканка,хочу вас поддержать,голосую.

          • Милена

             Морской язык?первый раз слышу,жаль что несфотографировали....сочетание отличное...+5

            Оставить комментарий