
Рыба, запеченная с картошкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт, я так думаю, на все случаи жизни,и для гостей и для семейного ужина, который можно приготовить из любой рыбы на ваш вкус, мои больше любят из морского языка, а главное, что не занимает много времени, на приготовление уходит 40-50 минут, и 20 минут достаточно чтобы покрошить все овощи, во время запекания рыбки, можно приготовить еще что-нибудь вкусненькое к столу. Очень сытно и вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- сыр2.0г
- рыбапо вкусу
- картофельпо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- каррипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
5С дебютом,спасибо за дружбу,буду очень рада узнать от вас интересные рецепты и приятному общению:)))
Очень хорошее и сытное блюдо!:))С дебютом Вас,Галиюша!:))
и я люблю такую рыбку!
Вышла хорошая домашняя рыбная запеканка,хочу вас поддержать,голосую.
Морской язык?первый раз слышу,жаль что несфотографировали....сочетание отличное...+5