+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, я так думаю, на все случаи жизни,и для гостей и для семейного ужина, который можно приготовить из любой рыбы на ваш вкус, мои больше любят из морского языка, а главное, что не занимает много времени, на приготовление уходит 40-50 минут, и 20 минут достаточно чтобы покрошить все овощи, во время запекания рыбки, можно приготовить еще что-нибудь вкусненькое к столу. Очень сытно и вкусно!!!
Ингредиенты
Рыба (у меня морской язык),
Картофель (зависит от количества людей),
Лук 2 шт.,
Морковь 2 средние или 1 крупная,
Капуста немного,
Помидоры 2-3шт
зелень, соль, перец, хмели-сунели или карри
майонез, яйца 2 шт., сыр (в этот раз обошлось без него)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

С дебютом,спасибо за дружбу,буду очень рада узнать от вас интересные рецепты и приятному общению:)))

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Очень хорошее и сытное блюдо!:))С дебютом Вас,Галиюша!:))

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Сима♥,

Большое спасибо за оценку и за Ваш пост про новичков! Спасибо за поддержку!)))

galka♥
galka♥
10 лет назад

и я люблю такую рыбку!

Nata
Nata
10 лет назад

Вышла хорошая домашняя рыбная запеканка,хочу вас поддержать,голосую.

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Nata,

Большое спасибо! ))

Милена
Милена
10 лет назад

Морской язык?первый раз слышу,жаль что несфотографировали....сочетание отличное...+5

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Милена,

Пангасиус, кажется так он по другому называется, торопилась, гости должны были вот-вот прийти, в следующий раз выложу фото пошаговое)))

Милена
Милена
10 лет назад
Галиюша,

ясно,пангасиус знаком))