+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бабка из лапши с потрошками.

Бабка из лапши с потрошками.
Бабка из лапши с потрошками.
22196 ed4 square100
Бабка из лапши с потрошками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить рецепт бабки из лапши.Ее можно подавать на гарнир к мясным блюдам,а также можно и как отдельное блюдо.Если на гарнир,то потрошков добавлять чуть меньше,а если как самостоятельное блюдо,то побольше и к бабке подать любой овощной салат.И еще хочу сказать,что из этого количества прдуктов получается большой противень готовой бабки.Поэтому я ,когда готовлю для 2-3 человек,беру половину продуктов(т.е.в два раза менше)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Лапша(я брала "Макфа")-500гр
2.Печень и сердечки птицы-по200гр
3.Творог-200гр
4.Яйца-5шт
5.Сыр твердый-30-40гр
6.Сметана-3столовые ложки
7.Масло растительное и сливочное-по50гр
8.1 крупная луковица.
9.Соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Отварить потрошки и лапшу.
На весь экран
шаг 2
2.Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
3.Потрошки мелко нарезать и соединить с луком.
На весь экран
шаг 4
4.Противень застелить фольгой и бумагой для выпечки.Бумагу смазать растительным маслом и посыпать сухарями.Духовку нагреть до 170градусов.
На весь экран
шаг 5
5.Яйца взбить до пышной массы,добавляя сметану и мелко натертый сыр.
На весь экран
шаг 6
6.В готовую лапшу добавить творог,потрошки с луком,солим и перчим и затем добавляем яичную смесь и перемешиваем.Пробуем на соль и перец,при необходимости добавляем специи.
На весь экран
шаг 7
7.Выкладываем подготовленную массу в противень,аккуратно разровнять и сверху негусто разложить тоненькие пластики сливочного масла(половину от указанного в рецепте,а вторая половина уйдет на жарку лука).Закрыть сверху бумагой для выпечки и фольгой.Запекать 40минут,а затем снять фольгу и бумагу и зарумянить.Готовую бабку нарезать кубиками или брусочками.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:08:59

Хороший- домашний- родной- обеденный рецепт.
О таком блюде вспоминают долго и с желанием повторить. Спасибо!!!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:17:07
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.05.2011 07:28:13

Надежда спасибо за рецепт,очень интересно.+1

Надежда
Надежда
07.05.2011 10:05:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо Юлия!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.05.2011 23:18:51

ОООО!!!! Это ООООЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт... 5+1

Надежда
Надежда
06.05.2011 23:19:59
ЮсяЮся,

Спасибо Юля!

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 17:20:57

очень интересно, Надежда. 5+1!

Надежда
Надежда
06.05.2011 19:42:26
Мария KMW,

Спасибо Мария!

galka♥
galka♥
06.05.2011 10:56:12

голосую!

Надежда
Надежда
06.05.2011 10:59:02
galka♥,

спасибо!

Показать еще комментарии