"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)

"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Не садись на пенек, не ешь пирожок...", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, "на один укус", скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера)) Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы))) Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня) Пирожки и пицца получаются очень вкусные)). Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры207г
    258.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1921кКал
    80.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
    Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
  • Шаг 2 ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем  в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
    ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
Оценить566
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     я приготовила пиццу с твоим тестом. Всем понравилось! Спасибо за рецепт!

    • t-hujahmetowa@yandex.ru

       такие симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!

      • Радость

         чудненькие!!!!!!!

        • KL

           Такие маленькие, как варенички ;) +5

          • Черешенка

             такие малюсенькие и такие хорошенькие!!! просто прелесть!!! 5 и голос!

            Оставить комментарий