Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)

"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
22264 ed4 square100
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Не садись на пенек, не ешь пирожок...", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, "на один укус", скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера)) Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы))) Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня) Пирожки и пицца получаются очень вкусные)). Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сметана - у меня обычно 1 магазинный стакан,
Маргарин - 200 гр,
1 яйцо, 1 для смазки
0,5 ч.л. соды,
щепотку соли,
мука-сколько возьмет, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
На весь экран
шаг 2
ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
08.04.2012 09:35:28

я приготовила пиццу с твоим тестом. Всем понравилось! Спасибо за рецепт!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
16.06.2011 00:57:43

такие симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!

Радость
Радость
11.05.2011 00:28:30

чудненькие!!!!!!!

Галиюша
Галиюша
16.05.2011 07:33:38
Радость,

)) Спасибо!

KL
KL
10.05.2011 11:45:15

Такие маленькие, как варенички ;) +5

Галиюша
Галиюша
10.05.2011 11:59:14
KL,

Спасибки)))

Черешенка
Черешенка
09.05.2011 00:31:49

такие малюсенькие и такие хорошенькие!!! просто прелесть!!! 5 и голос!

Галиюша
Галиюша
09.05.2011 05:36:09
Черешенка,

Спасибо!

Показать еще комментарии