
Мясной рулет с макаронами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
верх при подачи полить любым соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый100.0г
- спагетти150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории856кКал35.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Спагетти отварить и заправить маслом. Хлеб замочить в молоке и перемешать с фаршем добавив туда же специи.Выложить на влажную марлевую салфетку фарш разровнять присыпать рубленной зеленью и уложить спагетти и соединив края салфетки слепить края сделав рулет.Верх смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями сделать несколько проколов вилкой,запечь 30-40 мин180С.
Оценить36
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














Комментарии
1Начинка из спагетти и еще в фарш хлеб добавляете... И что же мясного осталось?...