Куриные грудки в арахисе

Куриные грудки в арахисе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И снова рецепт от Марты Стюарт :) Грудинка в такой панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Арахис придает особый вкус. А главное - готовится очень быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки236г
    262.22% от дневной нормы
  • Жиры1134г
    1417.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории11270кКал
    469.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Арахис и батон измельчить.
    Арахис и батон измельчить.
  • Шаг 2 Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
    Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
  • Шаг 3 Яйца взбить. Посолить, поперчить.
    Яйца взбить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
    Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♥ Олег ♥

     Здорово!!!

    • Ольга

       5+1

      • Ольга

         идеально!!!!!!!!!

        • Мария KMW

           Голосую за супер идею и вкус! 5+1

          • ЮсяЮся

             забрала в КК... а тебе 5+1

            Оставить комментарий