И снова рецепт от Марты Стюарт :) Грудинка в такой панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Арахис придает особый вкус. А главное - готовится очень быстро!
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Арахис и батон измельчить.
На весь экран
шаг 2
Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
Здорово!!!
Да, курочка получалась здорово арахисовой )))
5+1
идеально!!!!!!!!!
Оленька, спасибо!
Голосую за супер идею и вкус! 5+1
Маша, спасибо тебе!
забрала в КК... а тебе 5+1
Юсяюся, спасибо большое!