+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в арахисе

Куриные грудки в арахисе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова рецепт от Марты Стюарт :) Грудинка в такой панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Арахис придает особый вкус. А главное - готовится очень быстро!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 куриные грудинки
3/4 стакана арахиса
3 куска черствого батона
2 яйца
соль, перец
оливковое масло

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Арахис и батон измельчить.
Арахис и батон измельчить.
На весь экран
шаг 2
Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 12:01:25

Здорово!!!

KL
KL
12.05.2011 14:31:55
♥ Олег ♥,

Да, курочка получалась здорово арахисовой )))

Ольга
Ольга
12.05.2011 06:08:12

5+1

Ольга
Ольга
12.05.2011 06:08:00

идеально!!!!!!!!!

KL
KL
12.05.2011 14:31:24
Ольга,

Оленька, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2011 00:25:24

Голосую за супер идею и вкус! 5+1

KL
KL
12.05.2011 14:31:01
Мария KMW,

Маша, спасибо тебе!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.05.2011 23:47:33

забрала в КК... а тебе 5+1

KL
KL
12.05.2011 14:30:44
ЮсяЮся,

Юсяюся, спасибо большое!

Показать еще комментарии