+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины

Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5-2 кг свинины с салом(грудинка подойдёт)
2 куриных бедра
2 ... голени
2...крылышка
1... грудка
1 лимон
не большой кусочек имбирного корня
3 ст.ложки соевого соуса
соль,чёрный перец или приправа для шашлыка
1 кг лука

Вам также пригодится
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени оставить целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.А утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти! На шампур нанизываем голень,жирок,кусок грудки,жирок и крылышко,ну и так далее...бёдрышко,жирок,грудку,крылышко.Ну очень вкусный шашлык! Рекомендую!!!
Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени оставить целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.А утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти! На шампур нанизываем голень,жирок,кусок грудки,жирок и крылышко,ну и так далее...бёдрышко,жирок,грудку,крылышко.Ну очень вкусный шашлык! Рекомендую!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
13.05.2011 19:27:27

Спасибо всем большое за оценки!

ирушка
ирушка
12.05.2011 23:00:57

Отлично получается(тоже знакома с таким маринадом,но использовала для куры...попробую свинку)!!!

Оксанка
Оксанка
12.05.2011 16:27:11

голосую за шашлык ассорти с курицей)))!5!

Trivoli
Trivoli
12.05.2011 12:52:34

+5 и голос!

Радость
Радость
12.05.2011 12:39:01

за шашлычок!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам