Смешать имбирь,кунжутное масло,перец,соевый соус.
Вытащить утку,снять фольгу,промазать приготовленной смесью.
Увеличить температуру до 260гр.
Утку положить обратно на решетку и отправить в духовку на 25 мин.
Если начнёт гореть- уменьшить температуру и увеличить время.
как это я проглядела такое чудо!
))) Нат,это и правда суперское чудо!!! Спасибо)))Лучше поздно,чем никогда)))
Спасибо, за рецептик. Теперь многие "рискнут" и запекут утку по-пекински дома, супер! И я наверное как-нибудь тоже рискну ;)) 5+1
Будет здорово!!!Мне было интересно заниматься ей,да и домашние с замиранием ожидали результата))) Спасибо!!!
Тоже считаю, что ты медали достойна :) Голосую
Спасибо,Оля!!!
Да, уж! Медаль можно за такую утку давать! Медали у меня нет, поэтому голос и +5!
)))Спасибо))Главная медаль,это благодарность моей семьи)))Еще раз спасибо за столь высокую оценку!!!
Утка это ВЕЩ, а эта выглядит ооочень привлекателно:)
Спасибо,Виктория,она оказалась неожиданно вкусной))))