
Белки | 29 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 64 г |
1 упаковка |
8 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 зубчика |
200 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Сушка яблок — это простой и доступный метод сохранения фруктов, при котором они не теряют своих
Готовила на днях - очень вкусный! Правда сыра положила больше (170 гр), получился такой сырный-сырный!
Спасибо, Юленька за вкусный рецепт. Готовлю этот пирог уже второй раз. Теперь этот рецепт у меня в кулинарной книге один из самых любимых.
спасибочки!!!!!