+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Золотистый рис с кинзой и кедровыми орешками

Золотистый рис с кинзой и кедровыми орешками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо кедровых орешков можно посыпать рис миндальными орехами или фисташками.

Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
730
кКалл
31%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 горсть
1 шт.
1 шт.
350 мл
2 ст. л.
10 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стручки кардамона раздавить, вынуть зернышки и растереть их в ступке. Добавить соль, перец, корицу, куркуму и все перемешать.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зернышки и растереть их в ступке. Добавить соль, перец, корицу, куркуму и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть глубокую сковороду, высыпать в нее специи и, помешивая, дать им прокалиться в течение нескольких секунд.
Разогреть глубокую сковороду, высыпать в нее специи и, помешивая, дать им прокалиться в течение нескольких секунд.
На весь экран
шаг 4
Добавить оливковое масло и измельченный лук, перемешать и прогревать 1-2 минуты.
Добавить оливковое масло и измельченный лук, перемешать и прогревать 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис, помешивая, обжаривать 1-2 минуты, затем влить горячий овощной бульон, закрыть крышкой и варить рис до готовности.
Всыпать рис, помешивая, обжаривать 1-2 минуты, затем влить горячий овощной бульон, закрыть крышкой и варить рис до готовности.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить, присыпать рис, перемешать и посыпать орехами.
Кинзу мелко порубить, присыпать рис, перемешать и посыпать орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым