+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стимулирующий соус

Стимулирующий соус
Стимулирующий соус
2283 ed4 square100
Стимулирующий соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус хорошо подавать к рису и макаронам.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. ложка белого сухого вина
горсть листьев петрушки
1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде)
1/2 морковки среднего размера
1/4 розовой луковицы
1 ч. ложка растительного масла
200 г нежирной говядины или телятины
1 зубчик чеснока
2 гвоздики
цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Держать на слабом огне, пока мясо не отдаст свой сок, затем снять пену и процедить соус. 3. Оставшуюся петрушку мелко порубить и добавить в соус.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14.01.2010 22:20:53

Поясняю - вы отцеживаете жидкость, в которой тушилось мясо, туда же рубите петрушку - это и есть соус.

JESIKA
JESIKA
13.01.2010 15:39:18

Алексей,не понятно,куда делось мясо?Может измельчаете соус вместе с мясом в блендере?хотелось разьяснений!