
Весенний крем-супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец-то потеплело и потянуло ко всему пахнущему свежей зеленью!
Захотелось чего-то лёгкого :) А дело в том что, у меня редко когда случается, что всё надлежащее и желанное под рукой...вышло так, что ужились два одинаковых ингридиента в разных кондициях...Надеюсь попробуете :)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Первым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички.
- Шаг 2Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё добавила несколько капель сойего соуса.
- Шаг 3Вареный горох+картофель отправляем в блендер. Туда-же и лук+горох, яйца, зелень и всё остальное :) Соль,перчик по вкусу. P.S. Горчицу и хрен обязательно! так-как именно они придают супчику свойственный оттенок!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

















Комментарии
4я за супы!!!
Интересный вариант супчика! Спасибо,)5+1!
Нинусь, тарелочку нальешь? Как раз обед на дворе!!!
Нина,весенний крем-суп,то что надо!5+1