Весенний крем-супчик

Весенний крем-супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наконец-то потеплело и потянуло ко всему пахнущему свежей зеленью! Захотелось чего-то лёгкого :) А дело в том что, у меня редко когда случается, что всё надлежащее и желанное под рукой...вышло так, что ужились два одинаковых ингридиента в разных кондициях...Надеюсь попробуете :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Первым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички.
  • Шаг 2
    Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё добавила несколько капель сойего соуса.
  • Шаг 3
    Вареный горох+картофель отправляем в блендер. Туда-же и лук+горох, яйца, зелень и всё остальное :) Соль,перчик по вкусу. P.S. Горчицу и хрен обязательно! так-как именно они придают супчику свойственный оттенок!
Оценить56
0

Автор рецепта

NinkaNinka,автор рецепта
Вещи, они тоже живые, надо только уметь разбудить их душу.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     я за супы!!!

    • Оксанка

       Интересный вариант супчика! Спасибо,)5+1!

      • Черешенка

         Нинусь, тарелочку нальешь? Как раз обед на дворе!!!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Нина,весенний крем-суп,то что надо!5+1

          Оставить комментарий