Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с мятой и зеленым горошком

Омлет с мятой и зеленым горошком https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2890/22890-ed4_wide.jpg?14842743882011-05-17T12:13:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо твердого сыра подойдет фета или копченый сулугуни. Зелень можно добавлять разную, но, на мой взгляд, с горошком лучше всего работает мята.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
2 горсти
50 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Мяту мелко порезать.
Мяту мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать.
Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерно распределить ее, а затем посыпать сыром.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерно распределить ее, а затем посыпать сыром.
На весь экран
шаг 6
Когда края омлета схватятся, свернуть его пополам и выложить на тарелку.
Когда края омлета схватятся, свернуть его пополам и выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Marina Ivanova
Marina Ivanova
29.10.2016 18:45:59

Любимое сочетание зелнного горошка и мяты, завтрак с ними проходит на ура у доченьки. Красиво,вкусно и очень нежно. Спасибо.