Пасту тахини можно заменить кунжутным семенем.
Белки | 24 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 61 г |
3 шт. |
2 шт. |
70 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Холодные супы особенно актуальны в жаркую погоду. Они отлично утоляют жажду и надолго сохраняют
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
возможно, проблема найти тахинную пасту...
поищите ее в магазинах восточных продуктов... ну, или через интернет :)
тахинная паста прекрасна в любом блюде: в данной закуске, в картофельном пюре, в хумусе, в выпечке... все эти рецепты есть на этом сайте.
вкуснейшая закуска!!! удивляюсь, что в этом рецепте нет ни одного коммента / фото.А блюдо того заслуживает на все 100!!! 😄