Закуска из баклажана по-китайски

Закуска из баклажана по-китайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из восточной провинции Шаньдун

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для дрессинга смешать все ингредиенты.
    Для дрессинга смешать все ингредиенты.
  • Шаг 2 Баклажаны (целые или пополам) поместить в пароварку (у меня ее нет, положила на сито над кипящей водой) и томить на пару, у меня занял процесс где-то час.
    Баклажаны (целые или пополам) поместить в пароварку (у меня ее нет, положила на сито над кипящей водой) и томить на пару, у меня занял процесс где-то час.
  • Шаг 3 Остудить баклажаны, порезать на кусочки и полить заправкой, посыпать кунжутом и листиками
    Остудить баклажаны, порезать на кусочки и полить заправкой, посыпать кунжутом и листиками
Оценить566
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     голосую!

    • Мария KMW

       И я люблю баклажаны, а еще и по-китайски..отлично! 5+1

      • домохозяйка

         Обожаю!!! Оль, а запечь в дузовке наверное тоже подойдет, да?! Спасибо за чудный дрессинг! Не могу не проголосовать и за баклажаны тоже!!!

        • ЮсяЮся

           Я уже говорила, что баклажаны - это моя любовь!!! 5+1

          • almarinika

             очень интересная заправка!

            Оставить комментарий