
Закуска из баклажана по-китайски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из восточной провинции Шаньдун
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан4.0шт.
- соевый соус2.0ст. л.
- рисовый уксус1.0ст. л.
- вино белое1.0ст. л.
- паста1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- чеснок1.0шт.
- кунжутпо вкусу
- кориандрпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для дрессинга смешать все ингредиенты. - Шаг 2
Баклажаны (целые или пополам) поместить в пароварку (у меня ее нет, положила на сито над кипящей водой) и томить на пару, у меня занял процесс где-то час. - Шаг 3
Остудить баклажаны, порезать на кусочки и полить заправкой, посыпать кунжутом и листиками
Оценить566
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















Комментарии
25голосую!
И я люблю баклажаны, а еще и по-китайски..отлично! 5+1
Обожаю!!! Оль, а запечь в дузовке наверное тоже подойдет, да?! Спасибо за чудный дрессинг! Не могу не проголосовать и за баклажаны тоже!!!
Я уже говорила, что баклажаны - это моя любовь!!! 5+1
очень интересная заправка!