Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный салат с оливками и чесночной заправкой

Капустный салат с оливками и чесночной заправкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зелень подойдет любая!

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
8 шт.
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте.
Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте.


На весь экран
Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами.


На весь экран
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем в однородную пасту, затем добавить сахар, влить оливковое масло и яблочный уксус и еще немного все растереть.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем в однородную пасту, затем добавить сахар, влить оливковое масло и яблочный уксус и еще немного все растереть.


На весь экран
Полить салат чесночной заправкой, но не перемешивать. Дать ему постоять некоторое время, затем встряхнуть легкими движениями и подавать.
Полить салат чесночной заправкой, но не перемешивать. Дать ему постоять некоторое время, затем встряхнуть легкими движениями и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
Людмила
9 лет назад

Очень вкусно, да 😀 Особенно для любителей чеснока 😍

selima
selima
12 лет назад

Спасибо.Очень понравился.Удачи.

светланка
светланка
12 лет назад

очень вкусно спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.