+ 1000
+ 1000

Куриные грудки с томатным соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет тархуна, можно взять несколько перьев зеленого лука.

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки61 г
Жиры16 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
На весь экран
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
На весь экран
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
На весь экран
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
Ruberoid
8 лет назад

Спасибо от нас обоих за рецепт! Действительно просто, вкусно и сочно. flower

kykyryza
kykyryza
9 лет назад

Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.