+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с томатным соусом

Куриные грудки с томатным соусомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2955/22955-ed4_wide.jpg?14842732682011-05-18T09:20:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет тархуна, можно взять несколько перьев зеленого лука.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 3
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
На весь экран
шаг 4
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ruberoid
Ruberoid
16.06.2012 23:43:54

Спасибо от нас обоих за рецепт! Действительно просто, вкусно и сочно. flower

kykyryza
kykyryza
10.07.2011 12:45:42

Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.