Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.
Спасибо от нас обоих за рецепт! Действительно просто, вкусно и сочно. flower
Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.