
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки — все невероятно вкусно, просто, полезно и интересно!
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 51 г |
70 г |
½ шт. |
7 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Так вкусно и необычно! Нам очень понравилось! :)