+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
125 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для начинки
400 г
200 г
100 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром.
Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.
Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.
На весь экран
шаг 5
Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.
Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 6
Клубнику взбить в блендере.
Клубнику взбить в блендере.
На весь экран
шаг 7
Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.
Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 8
Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы. Остудить пирожные и подавать.
Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы. Остудить пирожные и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Liliya
Liliya
30.05.2013 05:28:02

Обалденно вкусно, спасибо за видео! pooh_lol 🌸🌺🍄