+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
62603
7
Реклама

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
125 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для начинки
400 г
200 г
100 г
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран

шаг 2/8

Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром.
Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром.
На весь экран

шаг 3/8

Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
На весь экран

шаг 4/8

Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.
Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.
На весь экран

шаг 5/8

Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.
Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.
На весь экран

шаг 6/8

Клубнику взбить в блендере.
Клубнику взбить в блендере.
На весь экран

шаг 7/8

Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.
Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.
На весь экран

шаг 8/8

Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы. Остудить пирожные и подавать.
Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы. Остудить пирожные и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liliya
Liliya
7 лет назад

Обалденно вкусно, спасибо за видео! pooh_lol 🌸🌺🍄