
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской кухне можно по праву гордиться. Но, должна вам сказать, до сочетания брокколи с грибами мы с вами не додумались. А вот итальянцы это сделали, и получилось очень-очень вкусно. Тем более что этот суп прекрасно делается зимой из грибов замороженных или просто из шампиньонов, которые сами по себе, как вы знаете, имеют вкус довольно нейтральный, если не сказать скучноватый.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
2 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Вы открываете холодильник и обнаруживаете йогурт или пачку сыра, у которых срок годности истекает
С точки зрения ботаники, клубника — подвид земляники. По-другому можно сказать, что клубнику человек
Мечтаете об ароматных вяленых томатах, но ценники в магазине кусаются за маленькую баночку? А что,
Одна из самых незабываемых сцен в культовой советской комедии «Кавказская пленница» — это, без