Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина на гриле, замаринованная с травами

Телятина на гриле, замаринованная с травамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2986/22986-ed4_wide.jpg?14842726982011-05-18T11:19:00+04:00True
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Так же крупно нарезать головку чеснока.
Так же крупно нарезать головку чеснока.
На весь экран
шаг 3
Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
На весь экран
шаг 5
Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Danechka
Danechka
25.11.2015 18:42:31

Маленький момент для Администрации сайта: классификации рецепта ошибка - отражается по запросы Рыба, а телятина это все-таки мясо)