+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
32862
2
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
29974
2
Реклама
Реклама

Телятина на гриле, замаринованная с травами

Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
⅕ веточки
1 веточка
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Так же крупно нарезать головку чеснока.
Так же крупно нарезать головку чеснока.
На весь экран
шаг 3
Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
На весь экран
шаг 5
Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Danechka
Danechka
25.11.2015 18:42:31

Маленький момент для Администрации сайта: классификации рецепта ошибка - отражается по запросы Рыба, а телятина это все-таки мясо)